RECETA

Crema de calabaza y pechuga de pato ahumada

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0.150 kg Matignon
  • 0.600 kg Pulpa de calabaza
  • 0.100 kg Cebolla
  • 0.020 kg Ajo
  • 1.500 lt Caldo de pollo
  • 0.100 lt Crema
  • 0.300 kg Pechuga de pato ahumada
Pasos

1Preparación:

21.- La pulpa de calabaza la obtenemos ahuecando las calabazas, las cuales nos van a servir como bowls para la sopa.

3Elaboración:

41.- Saltear en mantequilla la cebolla, el ajo y la pulpa de calabaza. Rellenar con caldo de pollo, dejar cocer, licuar y colar. Sazonar.

52.- Calentar la sopa y agregar crema.

63.- Rebanar la pechuga de pato lo màs delgada posible y meter en un palillo, el cual nos va a servir para sostener la tapa de la calabaza.

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