RECETA

Consomé noche de paz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 litro de caldo de res
  • 250 grs. de ternera molida
  • 2 claras
  • 1 ramita de apio partida en cuatro
  • 1 zanahoria rebanada en grueso
  • 1 poro pequeño rebanado en grueso
  • 2 ramitas de perejil
  • 1/2 taza de jerez seco
  • Bolitas de masa choux
Pasos

1Coloque en un recipiente los vegetales y la carne de ternera molida, mezcle bien con cuchara de madera, agregue el caldo de res frio, revuelva y deje reposar por una hora.

2Cocine sobre fuego moderado y cuando empiece a hervir, baje la flama y deje hervir durante 40 o 50 min.

3Bata las claras de huevo en un tazón hasta que hagan espuma y agreguelas al caldo.

4Retire del fuego y deje reposar cinco minutos.

5Paselo por un colador cubierto con un filtro de papel, a una sopera previamente calentada con agua hirviendo.

6Añada el jerez, revuelva una sola vez y sirva con las bolitas de masa choux, espolvoreado con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé noche de paz
Nuevo comentario