RECETA

Consomé al jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 40 gr. de almendras tostadas
  • 250 cc. de caldo de pollo desgrasado
  • 2 huevo, yemas
  • 1 copa de jerez seco
Pasos

1Pelar las almendras, picarlas muy finas o rayarlas. Reservarlas.

2Poner al fuego el caldo. Una vez esté caliente se añaden las almendras que se han preparado y las yemas huevo mezcladas previamente y bien batidas con el jerez. Removerlo todo con un batidor de varillas, sin dejar que hierva en ningún momento, ya que quedaría la yema cuajada.

3Servirlo repartido en tazas individuales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé al jerez
Nuevo comentario