RECETA

Conchas sampedranas rellenas de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chocolate # 117 derretido
  • Globos # 5 inflados
  • Papel encerado o silpat
  • Ingredientes para el Relleno:
  • 1 lata leche condensada
  • 1/4 taza jugo limón
  • 2 tazas crema dulce
  • Ingredientes para el Praline:
  • 1 taza azúcar
  • 1/2 taza nueces tostadas.
  • 1/4 cdta bicarbonato soda
Pasos

1Derrita el chocolate en baño maría sin que hierva el agua.

2Pase las bombas por el chocolate y deje enfriar unos minutos. Repita el proceso con cada una tres veces. Deje secar por completo y rompa la bomba cuidando que no se quiebren las conchas.

3Refrigere.

4Coloque la taza de azúcar al fuego a que tome color caramelo. Agregue el bicarbonato y vuelque sobre silpat. Deje enfriar.

5Bata la crema dulce hasta que forme picos. Refrigere.

6Procese o maje el praline con un rodillo.

7Coloque una cucharada de praline en cada una de las conchas

8Bata la leche con el jugo de limón, y mezcle la crema dulce en movimiento envolvente.

9Rellene las conchas.

10Decore con más praline. Refrigere hasta servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conchas sampedranas rellenas de chocolate
Nuevo comentario