RECETA

Cogollos a la mediterránea

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cogollos de lechuga
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar las lechugas cuidadosamente, escurrirlas y cortarlas en sentido longitudinal, en 4 trozos cada una.

2Machacar en el mortero el ajo junto con la mitad de las anchoas, el perejil picado, sal y pimienta, agregar uno de los huevos duros finamente picado,

3Mezclar bien y diluir el compuesto con el aceite. Incorporar el vinagre y remover.

4Distribuir los trozos de lechuga sobre cuatro individuales y regarlos con el

5Compuesto recién preparado, adornar con el huevo duro, cortado en rodajitas finas y las anchoas restantes y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cogollos a la mediterránea
Nuevo comentario