RECETA

Chuletas de cerdo al café (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cerdo, 8 unidades
  • pimiento rojo, 2 unidades
  • pimiento verde, 2 unidades
  • café soluble, 2 cucharadas
  • vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • azúcar, 2 cucharadas
  • mostaza de dijon, 1 cucharada
  • salsa worcestershire, 1 cucharadita
  • hierbabuena (picada), 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • aceite de oliva, 1 chorrito
Pasos

1Disolver el café en 1 vaso de agua y añadir el vinagre, el azúcar, la salsa Worcestershire y la hierbabuena.

2Mezclar todo bien.

3Lavar las chuletas y secarlas con papel de cocina;

4Ponerlas en una fuente honda y cubrir con el adobo.

5Dejar macera 3 horas mínimo (darles la vuelta de vez en cuando para que se impregnen bien).

6Lavar los pimientos y quitar las semillas; cortarlos en tiras anchas y colocar en una fuente, sazonar y rociar con un chorrito de aceite.

7Asar las chuletas en la parrilla por los dos lados y rociar de vez en cuando con el adobo.

8Una vez hechas, retirarlas y sazonarlas con sal y pimienta.

9Al mismo tiempo, asar los pimientos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo al café (1)
Nuevo comentario