RECETA

Chocos con habas (3)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de chocos (sepias pequeñas)
  • 1 kg de habas
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 6 dientes de ajo
  • 2 ramitas de cilantro
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una sartén con aceite ponemos a sofreir la cebolla, el tomate, el pimiento y cuatro dientes de ajo, cortamos el choco en dados y le quitamos las vainas a las habas.

2En una sartén con aceite, sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo, añadimos el choco, lo freímos un poco, añadimos las habas, las cubrimos de agua y las ponemos a hervir durante 10 minutos.

3En otra sartén con aceite, freímos el pan y los ajos restantes, escurrimos bien de aceite y machacamos en un mortero con el cilantro.

4Añadimos el majado del mortero a los chocos y dejamos cocer a fuego lento durante 45 minutos.

5En otra sartén con aceite, sofreímos el pimentón y lo añadimos a los chocos justo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocos con habas (3)
Nuevo comentario