RECETA

Chivo tradicional limonense al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 Kgs de chivo fresco
  • 2 limones
  • 2 tazas de aceite
  • 2 cebollas rayadas
  • 1/2 taza vinagre de vino
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de orégano en rama
  • 3 tazas de caldo para legumbre
  • Sal, pimienta negra, comino al gusto
Pasos

1Limpie el chivo con el jugo de limón y un paño húmedo. Séquelo bien.

2Frótelo con una mezcla de sal, ajo machacado, pimienta negra, comino y orégano en hoja.

3Póngalo en un recipiente de losa ó vidrio. Báñelo con la cebolla rayada, vinagre y las dos tazas de aceite.

4Déjelo en un sitio fresco hasta el día siguiente, dándole vuelta entre ratos para que tome el gusto parejo.

5Al día siguiente páselo a un recipiente para el horno, con todo su adobo.

6Introdúzcalo al horno a 200° F hasta que dore. Añádale caldo a medida que se seque.

7Preséntelo bañado con su salsa, previamente colado y desgrasada, sirviéndolo con arroz y pueda adornar con nueces. Y buen provecho!!!-

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chivo tradicional limonense al horno
Nuevo comentario