RECETA

Casado limonense

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de rice and beans
  • 4 tazas de sopa de mariscos
  • 4 tazas de picadillo de fruta de pan
  • 4 filetes de pescado cocinados en leche de coco
  • 4 tomates
  • 2 pepinos
  • 1 cebolla
  • 10 rábanos
  • 1 tapa de dulce
  • 2 cucharadas de jengibre cortado en trocitos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Picar los tomates, la cebolla y los pepinos en cuadritos. Agregar los rábanos en rodajas y rociar con el jugo de limón, la sal y la pimienta.

2Hervir la tapa de dulce en un litro de agua hasta que quede desecha. Agregar el jengibre y hervir por 10 minutos más. Verter en litro y medio de agua y refrigerar.

3Servir cuatro porciones de sopa de mariscos y en un plato extendido porciones de rice and beans, el pescado, el picadillo de fruta de pan y la ensalada.

4Como refresco servir la hiel

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