RECETA

Chipa barrero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de grasa de cerdo
  • 8 huevos
  • 500 g. de queso paraguay desmenuzado
  • 1 cucharadita de anís
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de leche
  • 1.250 g. de almidón
Pasos

1Batir la grasa con los huevos y el queso desmenuzado.

2Agregar el anís, la sal disuelta en la leche y el almidón pisado y cernido.

3Amasar bien, aunque no demasiado. Formar las chipas y colocarlas sobre una chapa engrasada y enharinada.

4Cocinarlas a horo muy caliente durante 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chipa barrero
Nuevo comentario