RECETA

Chile con carne (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de rebanadas de cebolla
  • 4 cdas. De pimiento verde picado
  • 4 cdas. De aceite
  • 1/2 kilo de carne molida
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 taza de tomates en conserva
  • 3 cdas. De polvo de chile
  • 4 tazas de fríjol bayo cocido
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cditas. De sal
  • 4 cdas. De agua fría
Pasos

1Se pone una sartén con el aceite al fuego, se añaden las cebollas y los pimientos, y se dejan hacer hasta que estén blandos.

2Se le pone agua hirviendo y los tomates, luego el polvo de chile disuelto en agua fría, la sal, azúcar y ajos picados.

3Se tapa la sartén y se deja hacer durante una hora.

4Se destapa y se deja hacer madia hora mas al fuego, hasta que la carne este tierna.

5Si es necesario se añade más agua para que la carne se termine de cocer.

6Por último, se añaden los frijoles bayos cocidos, se calienta y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chile con carne (2)
Nuevo comentario