RECETA

Carne picada con chile

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de cebolla, finamente picado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de curry
  • 1 cucharadita de hierbas mezcladas
  • 200 g de coco rallado
  • 4 chiles finamente picados
  • 120 ml de aceite o mantequilla
  • 900 g de carne picada
  • 120 ml de leche evaporada
  • 500 ml de agua
  • 120 ml de zumo de tomate
  • 60 ml de jugo de limón
Pasos

1Añadir el aceite en una cacerola, agregar la cebolla, el ajo en polvo, polvo de curry, chiles, hierbas, pimienta negra, coco y la carne de vacuno picada. Freír suavemente hasta que la carne comience a dorarse añadir la leche evaporada, agua, zumo de tomate y jugo de limón. Dejar cocer suavemente durante 20 minutos y luego ajustar la sazón y servir sobre un lecho de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne picada con chile
Nuevo comentario