RECETA

Ceviche de chillo

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pescado chillo fresco
  • 2 oz. de cilantro fresco bien picado
  • 2 oz. de perejil fresco bien picado
  • 2 dientes de ajos machacados
  • 1 pizca de jengibre fresco
  • 1 cebolla morada grande picada en trozos pequeños
  • 5 limones
  • 1oz. de aceite oliva extra virgen
  • 1/4 oz. de vinagre blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 plátano
  • 2 oz. de lechuga Romaine
Pasos

1Corte el pescado en filetes bien fino y luego corte éstos en trozos pequeños.

2Marine con el limón y guarde en la nevera por 12 horas.

3Cuando vaya a servir, mezcle con los demás ingredientes y sirva en un nido de plátano que se hace: cortando el plátano a lo largo y extra fino, no tiene que pelarlo, y fría hasta que esté tostadito.

4Corte la lechuga en pedacitos pequeños.

5Coloque el nido sobre la lechuga y sirva el ceviche.

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