RECETA

Cerdo con salsa agridulce (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne de cerdo, 750 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • piña en almíbar, 350 gramos
  • vinagre, 2 cucharadas
  • salsa de soja, 4 cucharadas
  • maicena, 25 gramos
  • sal, 1 cucharada
  • pimienta negra en grano, 1/2 cucharadita
  • pimiento rojo(tiras), 1 unidad
  • mantequilla, 15 gramo
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y cortarla en cubos.

2Derretir la mantequilla con el aceite y freír la carne hasta que esté dorada por todas partes.

3Incorporar la cebolla, cortada en rodajas y rehogar todo junto hasta que esté transparente.

4A continuación, mezclar en un cacito 1 taza de almíbar de la piña, el vinagre, la salsa de soja y media taza de agua.

5Verter sobre la carne, salpimentar, tapar y cocer a fuego suave hasta que la carne esté cocinada.

6Unos 20 minutos.

7Diluir la maicena en un poquito de agua y agregar a la carne.

8Trocear la piña y añadirla igualmente a la carne, continuando la cocción unos 10 minutos más.

9Agregar más agua durante la cocción si fuese necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo con salsa agridulce (2)
Nuevo comentario