RECETA

Cerdo con salsa agridulce (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de gaseosa de naranja
  • 1 kilo de cinta de lomo
  • Sal
  • 2 manzanas
  • 2 cucharadas de azúcar
Pasos

1La noche anterior se mete en agua con la sal la pieza de lomo, sin filetear.

2Para prepararlo, se pone en una cacerola el lomo, entero con la gaseosa (ha de ser una que contenga azúcar).

3Se deja cociendo a fuego lento hasta que se queda caramelizada, y ya está.

4Para acompañar, se cortan las manzanas en láminas en una fuente, se le pone por encima azúcar y se mete en el horno o el microondas unos cinco minutos.

5Se corta el lomo en filetes y se coloca sobre la manzana.

6Se le añade por encima la salsa caramelizada.

7Se puede adornar con ciruelas secas o pasas sultanas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo con salsa agridulce (1)
Nuevo comentario