RECETA

Centollo al horno

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 centollo para cada dos personas
  • 1 cebollita picada
  • 1 copita de coñac
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Mantequilla
  • Pan rallado
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Lechuga
  • Agu
Pasos

1Se cuece el centollo. Se abre el centollo y se vacían las patas y el caparazón.

2Se saltean las cebollas con el ajo y el tomate. Se añade el coñac, se le da un hervor y se retira del fuego.

3Se añade la carne del centollo desmenuzada y se rellena el caparazón con esta mezcla.

4Se espolvorea con pan rallado y mantequilla y se pone a gratinar.

5Se presenta en una fuente redonda sobre un lecho de lechuga.

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