RECETA

Crepes rellenos de centollo

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30 minutos
Publicada el 30/08/2017 12:29
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 centollo
  • 50 gr. de huevas de Salmón
  • 1/4 l. de leche
  • 150 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 1/2 copa de brandy
  • 1 vaso de salsa de Tomate
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil (para decorar)
Pasos

11 Para hacer la crema de los crepes, introduce los huevos en un vaso batidor. Añade la harina y la leche, sazona y bate todo bien. Agrega una cucharada de aceite y mezcla.

22 Pon un chorrito de aceite en una sartén y vierte un poco de crema y extiéndela. Cocina brevemente y voltea. Repite la operación con toda la masa.

33 Pon el centollo a cocer durante 12 minutos aproximadamente en una cacerola con abundante agua. Sazona. Deja que temple, desmiga y reserva.

44 Para hacer el relleno, pica la cebolleta y los puerros. Ponlo a pochar en una sartén con un chorro de aceite. Sazona.

55 Cuando empiece a tomar color agrega el centollo desmigado. Saltea y calienta bien, moja con el brandy y flambea. Agrega la salsa de tomate y cocina durante 5-8 minutos hasta que el líquido se evapore. Deja que temple.

66 Rellena los crepes, envuelve y fríelos en una sartén con un chorro de aceite. Sirve 2 crepes por ración y decora con las huevas de salmón y perejil.

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