RECETA

Centolla a la milanesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de patas de centolla peladas
  • 2 huevos
  • 4 cdas de leche descremada
  • 1 cda de perejil fresco picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cditas de mostaza
  • Sal y pimienta
  • Harina c/n
  • Pan rallado c/n
  • Rocio vegetal
Pasos

1Batir los huevos con la leche, perejil, ajo, mostaza, sal y pimienta.

2Pasar la centolla por harina, luego por el batido y por último por el pan rallado.

3Calentar una fuente para horno, cubrir la centolla con rocío vegetal y cocinarla a horno fuerte hasta que esté dorada.

4Servir enseguida acompañada de ensalada de verdes

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Centolla a la milanesa
Nuevo comentario