RECETA

Cebollitas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:13
Ingredientes para Cebollitas
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 4 cucharadas soperas de Jerez dulce
  • 1 trocito de mantequilla
Pasos

11 Poned todos los ingredientes en una cazo a fuego lento hasta que las cebollitas estén cocidas.

22 Debéis tener mucho cuidado cuando el líquido esté casi consumido, porque es muy fácil que se queme el azúcar.

33 Dad vueltas (con cuidado de no desbaratar demasiado las cebollitas) con una cuchara de madera y retirad del fuego cuando se haya consumido casi todo el líquido y las cebollitas tengan un bonito color dorado: mi madre dice que es facilísimo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollitas
Nuevo comentario