RECETA

Cazuela de patatas con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de patatas pequeñas
  • 100 g de jamón serrano
  • 125 g de tomate frito
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de romero picado
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Lavar las patatas y cocerlas, con su piel, en una olla con agua hirviendo salada hasta que ablanden.

2Escurrirlas, pelarlas y cortarlas por la mitad a lo largo.

3Cortar el jamón serrano en tiras.

4Introducir las patatas y el jamón en una cazuela con el aceite caliente y saltear durante 4 minutos. Añadir el tomate frito, para que tenga salsa.

5Espolvorear con el pimentón, orégano, tomillo y romero y proseguir con la cocción 5 minutos más.

6Retirar y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de patatas con jamón
Nuevo comentario