RECETA

Cazuela de verduras con jamón y huevos

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gramos de jamón serrano
  • 300 gramos de patatas
  • 2 zanahorias
  • 200 gramos de guisante
  • 2 tomates
  • 1 manojo de espinaca
  • 4 rebanadas de pan
  • 2 huevos
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo
  • Sal, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Calentar el aceite en una olla, freir las rebanadas de pan y el jamón en lonchas o dados, y reservarlo; rehogar la cebolla, los ajos y los tomates, pelados y picados, unos 10 minutos a fuego medio, removiendo con una cuchara de madera.

2Añadir las patatas peladas, lavadas y cortadas en daditos, los guisantes desgranados, las espinacas lavadas y si son muy grandes, troceadas, y las zanahorias cortadas en rodajitas (se puede añadir una punta o un hueso de jamón para que dé más sabor).

3Sazonar, cubrir con caldo o agua y cocer a fuego lento hasta que todo esté en su punto (no debe de quedar mucho líquido).

4Batir los huevos como para tortilla, verterlo sobre la verdura, colocar el jamón y las rebanadas de pan, tapar y apartar del fuego para que se cuajen los huevos. Servir caliente.

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