RECETA

Cazuela de pasta con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 600 gramos de hongos fileteados
  • 2 cucharadas de pimentón dulce en polvo
  • 3 cucharadas de tomate concentrado
  • 100 milímetros de crema de leche líquida
  • 400 gramos de pasta al gusto
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
Pasos

1Calentar la mantequilla en una sartén grande y saltear los hongos para que suelten parte de su líquido.

2Añadir el pimentón, el tomate y la crema de leche y rehogar a fuego lento durante diez o 15 minutos.

3Mientras tanto, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente.

4Por último, escurrir bien la pasta, mezclar con la salsa de setas, espolvorear con el perejil picado y servir con el queso rallado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pasta con setas
Nuevo comentario