RECETA

Cazuela de patatas y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilogramo de patatas peladas y cortadas
  • 1/2 kgr de setas
  • Perejil, hojas de apio cortadas
  • Sal, pimienta
  • 3 cucharadas de aceite o mantequilla
  • 1/2 taza de agua
  • Opcional:
  • 1 puñado de guisantes, o zanahorias o pimientas finamente rebanadas
Pasos

1Mezcle todo bien en una cazuela y cueza al horno (horno medio por 40 minutos o hasta las patatas estén cocidas y doradas. Se sirve caliente pero es igualmente delicioso a temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de patatas y setas
Nuevo comentario