RECETA

Cazuela de arroz con chocos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de chocos
  • 250 gramos de arroz
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hebra de azafrán
  • 2 tomates
  • Aceite y sal al gusto
Pasos

1En una cazuela, con el aceite, se doran las cebollas y el pimiento bien picado, se añaden los chocos troceados y se dejan hervir durante unos minutos.

2A continuación se le añaden los tomates, el pimentón y la hebra de azafrán y se deja hervir a fuego lento hasta que estén tiernos.

3Se le incorpora entonces el arroz, la tinta de los chocos y dos tazas de agua.

4Se deja hervir durante 15 minutos, se sazona al gusto y se retira.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de arroz con chocos
Nuevo comentario