RECETA

Cazuela de arroz al coñac

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz
  • 40 gr. de manteca
  • 1 cebolla
  • 1/2 l de caldo
  • 50 gr. de queso parmesano
  • 100 gr. de queso emmenthal
  • 100 gr. de nata líquida
  • 2 copas de coñac
  • Sal y pimienta
Pasos

1En un cazo poner la cebolla picada y la manteca.

2Freír a fuego lento y cuando se dore, mezclar con el arroz.

3Agregar un vasito de coñac y aumentar la llama hasta hacerlo evaporar.

4Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente.

5Unos minutos antes de quitar el arroz del fuego, agregar el queso parmesano y emmenthal rallado y en el último momento la nata.

6Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño huevo, dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac.

7Cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con una cerilla y servir acto seguido.

8La nata líquida se puede sustituir por crema de leche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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