RECETA

Cazón adobado a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de cazón
  • 500 cc. de vinagre
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de condimento alimenticio
  • 200 gr. de harina
  • 200 cc. de aceite oliva
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Majar los dientes de ajo y los cominos e incorporarlos con el resto de los ingredientes en un recipiente que permita dejar el cazón en adobo.

2Tras 2-3 horas está preparado para freírlo, en aceite de oliva, bien rebozado en harina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazón adobado a la malagueña
Nuevo comentario