RECETA

Carpaccio de hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr de hongos frescos grandes
  • 1 dl de aceite de oliva vrigen
  • 1 dl de de aceite de oliva 0.4º
  • 1/2 dl de vinagre balsamico
  • 1 ramillete de cebollino fresco picado muy fino
  • 1 cucharada de parmesano rallado
  • Sal gorda
Pasos

1Lavar los hongos en agua fria y cortarles el extremo inferior del pie.

2Secarlos bien y meter 45 minutos en el congelador.

3Mezclar en un bol los aceites, el vinagre, la sal y el cebollino.

4Emulsionar bien y añadir el parmesano.

5Cortar los hongos en lonchas muy finas e introducir en la vinagreta durante 5 minutos.

6Finalmente sacarlas y colocarlas en un plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de hongos
Nuevo comentario