RECETA

Carpaccio de pulpo

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:18
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 800 Gramos de Pulpo cocinado
  • 4 Unidades de Limones
  • 4 Cucharaditas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 5 Gramos de Albahaca fresca
  • 4 Cucharaditas de Cebolla blanca (opcional)
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 El primer paso para realizar la receta de pulpo es prealistar los ingredientes. Si quieres, puedes reemplazar la pimienta negra por pimienta rosada para hacer el plato un poco más elegante.

22 Lleva el pulpo cocido al congelador, una vez esté congelado córtalo en láminas lo más finas posibles e introduce en el fondo del plato donde vamos a servir nuestro carpaccio de pulpo. Adiciona el zumo de un limón encima de cada preparación. Ten en cuenta que el pulpo debe acabar de cocinarse en el mismo jugo de limón.

33 Agrega el aceite de oliva, lo importante es que esté muy bien distribuido en la receta.

44 Agrega sal, pimienta negra y la albahaca fresca encima de cada uno de los platos de carpaccio.

55 Sirve el carpaccio de pulpo una vez listo agregando un gajo de limón en cada uno de nuestros platos para que el comensal, si deseas, pueda añadir más zumo de limón. Si deseas más recetas con pulpo y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

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