RECETA

Carpaccio de calabacines

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas aceite
  • 4 calabacines pequeños
  • 2 cebollas moradas
  • 1 cdta cebollín chino
  • 2 limones jugo de limón
  • 100 grs parmesano entero
  • 2 cdas piñones o almendras
  • Sal y pimienta, al gusto
Pasos

1Cortar los calabacines en ruedas muy finas. Pelar y cortar las cebollas, igual en ruedas.

2Se reparten en una bandeja ancha y se agregan sal y pimienta.

3En una ensaladera mezclar el jugo de los limones, aceite, sal y pimienta y se cubren las rebanadas, dejar macerar por 15 min.

4Tallar el queso en rebanadas muy finas. Colorear los piñones en una sartén.

5Presentar el carpaccio armando con arte las ruedas de calabacines, luego se adorna con el queso, los piñones y el cebollin chino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de calabacines
Nuevo comentario