RECETA

Carne en salsa de cacahuete

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g de carne de vacuno
  • 250 ml de crema de cacahuate
  • Salsa picante
  • Sal al gusto
Pasos

1Añadir las verduras a una olla con abundante agua y llevar la mezcla a ebullición. Escurrir y reservar el caldo.

2Freír la carne en el aceite de palma hasta que se dore por todos lados luego reducir el fuego y añadir la crema de cacahuete y la mezcla de verduras.

3Dejar cocer suavemente durante una hora.

4Incorporar los 400 ml de agua de cocción reservada a la carne de vacuno.

5Añadir las especias y luego cocinar durante 15 minutos.

6Sirva con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne en salsa de cacahuete
Nuevo comentario