RECETA

Cañon de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2000 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 libras de lomo de cerdo
  • 1 libra de cebolla cabezona rayada fina
  • 4 dientes de ajo picados finos
  • 2 hojas de laurel molido
  • 1 cucharada de tomillo
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 botella de cerveza amarga
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se realiza una salmuera con un poco de cerveza, jugo de limón, cebolla, ajos, laurel, tomillo, sal y pimienta. Frotar fuertemente el lomo con la salmuera por todas partes, varias veces, y se deja en un recipiente cubierto con un paño húmedo en la nevera hasta el otro día.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cañon de cerdo
Nuevo comentario