RECETA

Cañón navideño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de cañón.
  • 1 pocillo de caldo.
  • 1/2 pocillo de vino dulce.
  • 1 pocillo de pan rallado.
  • 1/2 pocillo de pasas.
  • 1 pocillo de aliños picados (hierbas, cebolla, ajo).
  • 1 pocillo de jamón picadito.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 cucharadas de margarina.
  • 2 cucharadas de salsa soya.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • Papel de aluminio.
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave y seque el cañón y con un cuchillo muy afilado, haga un túnel por el centro de lado a lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cañón navideño
Nuevo comentario