RECETA

Canelones de ternera y cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta para los canelones.
  • 200 Gr de carne de ternera picada.
  • 200 Gr de carne de cerdo picada.
  • 100 Gr de aceite de oliva.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 2 tomates pequeños picados en salsa.
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 Lata de Foie Gras.
  • Queso rayado al gusto
  • Sal, Pimienta.
  • Ingredientes Para la bechamel:
  • 2 Cucharadas de harina.
  • 150 gr de leche.
  • Mantequilla.
Pasos

1Se hierve la pasta durante 10 minutos con agua abundante, sal y aceite.

2Se fríe conjuntamente, durante 10 minutos, la cebolla picada, el tomate triturado, la carne picada de cerdo, la de ternera, una cucharada de harina, aceite, sal y pimienta.

3Posteriormente se rellena la pasta con el sofrito y se coloca en bandejas, cazuelitas o en la bandeja del horno.

4Sobre los canelones rellenos se vierte la bechamel que antes se habrá preparado y se coloca el queso rayado al gusto.

5Por último se hornea durante 30 minutos a 180º

6Da para 10 Canelones

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de ternera y cerdo
Nuevo comentario