RECETA

Canelones de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 placas de canelones
  • Carne de cerdo
  • Carne de ternera
  • Pollo
  • 2 Hígados de pollo
  • Cebollas
  • Zanahorias
  • Aceite
  • Vino blanco o Jerez
  • Sal
  • Para la bechamel:
  • Mantequilla
  • Harina
  • Leche
  • Sal
  • Nuez moscada
Pasos

1Trocear la carne, las zanahorias y mucha cebolla y colocarlo todo en una cazuela con aceite.

2Dejar cocer a fuego lento con un poco de vino.

3Una vez listo, pasarlo por la picadora.

4Preparar una bechamel bastante espesa y mezclarla con la carne picada.

5Hervir los canelones unos 15 minutos, escurrirlos y rellenar con la mezcla que hemos preparado.

6Untar aceite y mantequilla en una bandeja y colocar los canelones.

7Preparar una bechamel más clara y echarla sobre los canelones.

8Encima poner un poco de queso, pan rallado y unas bolitas de mantequilla.

9Dejar en el horno hasta que esté bien dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de cerdo
Nuevo comentario