RECETA

Canelones de morcilla de burgos y especias

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 placas de pasta canelón
  • 200 gramos de morcilla de Burgos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 tazas de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
Pasos

1Cocer las placas de los canelones o remojarlas, según indicaciones del fabricante.

2Sacar, pasar por agua fría y colocarlas sobre un paño en una superficie plana.

3A continuación, derretir 1 cucharada de mantequilla en una sartén y rehogar 1 cucharada de harina.

4Incorporar una taza de leche, salpimentar y cocer removiendo hasta obtener una bechamel.

5Espolvorear con nuez moscada. Añadir la morcilla, mezclar bien y verter en una fuente.

6Dejar enfriar. Seguidamente, rellenar los canelones con la bechamel de morcilla y colocarlos en una fuente refractaria, previamente untada con mantequilla.

7Hacer una bechamel con el resto de la mantequilla, la harina y la leche y cubrir con ella los canelones.

8Espolvorear la superficie con el queso y gratinar en el horno.

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