RECETA

Camarones o langostinos con anís

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 libras de calamares medianos
  • 1 libra de cebolla cabezona pelada y picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de semilla de anís triturada
  • Esencia de anís cucharada
  • 1 copa de vino blanco seco
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • Crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se sofríen en la mantequilla las cebollas y los ajos, tapados, hasta que estén transparentes.

2Se agregan los camarones o langostinos pelados, las semillas de anís, sal y pimienta y se sofríe todo por cinco minutos.

3Se añade la esencia de anís se revuelve y se deja conservar otros cinco minutos.

4Se disuelve la harina en el vino blanco y se agrega, revolviendo por cinco minutos.

5Se agrega la crema un poco tibia y se mezcla bien hasta que la salsa se incorpore y quede cremosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones o langostinos con anís
Nuevo comentario