RECETA

Camarones a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de camarones, pelados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla finamente picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 2 libras de tomates (jitomates)pelados y picados
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • 2 hojas de laurel
  • 1 1/2 cucharadas de tomillo seco
  • 2 cucharadas del jugo de ajíes en lata
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Ajíes en lata (chiles güeros,) al gusto
  • Sal
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén grande y saltear la cebolla y los ajos durante 2 minutos, hasta que estén transparentes,

2Añadir los tomates y cocinar a fuego medio 5 minutos, sin dejar de revolver.

3Agregar la pimienta, el laurel, el tomillo y el jugo de los ajíes, tapar y cocinar lentamente otros 5 minutos.

4Derretir la mantequilla y saltear ligeramente los camarones, añadirlos a la salsa preparada y cocinar a fuego lento durante 3 o 4 minutos.

5Salpicar con perejil picado y decorar con los ajíes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones a la mexicana
Nuevo comentario