RECETA

Caldereta de garbanzos con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote de garbanzos
  • 500 gramos de almejas
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 taza de caldo de pescado
  • Sal, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Poner los garbanzos en un colador amplío y enjuagarlos bajo el chorro de agua fría.

2Lavar las almejas en un cuenco con agua y sal, para que pierdan la tierra.

3Pelar y picar la cebolla y los tomates. Lavar y trocear el pimiento.

4Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla, el pimiento y el tomate, hasta que la primera esté transparente.

5Añadir los garbanzos, la hoja de laurel, el pimentón, sal y el caldo.

6Cocer a fuego suave 5-6 minutos y añadir las almejas. En cuanto se abran, apartar del fuego y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldereta de garbanzos con almejas
Nuevo comentario