RECETA

Cacerola de calamares y pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lbs. de pescado cortado en cuadritos y aliñados.
  • 1/2 lb. de calamares limpios cortados en aritos y aliñados.
  • 1 tz. de cebolla picada.
  • 1 tz. de pimiento picado.
  • 2 tzs. de papas peladas cortadas en cuadritos.
  • 1 tz. de agua
  • 1 cda. de achiote en pasta.
  • 1 cda. de caldo de pollo polvo.
  • 2 cdas. de ajo.
  • 2 cdas. de margarina.
  • Harina.
  • Aceite para freír.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Pasamos por harina el pescado, los calamares y los freímos individualmente y los dejamos a un lado sobre un papel toalla para que absorban la mayor cantidad de grasa posible.

22. Hacemos en la margarina un refrito con la cebolla, el pimiento, el achiote, el ajo y el caldo de pollo, condimentados con sal y pimienta.

33. Agregamos el agua y las papas y cocinamos hasta que estas estén listas.

44. Incorporamos el pescado y los calamares fritos y dejamos dar un hervor.

55. Servimos con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cacerola de calamares y pescado
Nuevo comentario