RECETA

Cacerola de pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado com salmón, mero, lenguado, etc.
  • 4 papas
  • 2 cebollas
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de aceite, preferible de oliva
  • 1 vaso de vino blanco (250 cc)
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Aderece los filetes de pescado con sal, pimienta y ajo por lo menos 20 minutos antes de cocinar.

2Coloque en una olla los ingredientes en el siguiente orden: aceite, cebollas cortadas a la juliana, filetes de pescado, hojas de laurel, papas peladas y rebanadas, vino blanco.

3Tape muy bien y cocine a fuego lento por unos 20 minutos, cheque que mantenga siempre algo de líquido. No lo revuelva.

4Una vez lisas las papas, espolvoree el perejil por encima y sirva acompáñelo con una ensalada de lechuga, cebollas y vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cacerola de pescado
Nuevo comentario