RECETA

Cabrito a la cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • cabrito, 1 kilo
  • cerveza, 2 taza
  • pimienta negra en grano, 1 cucharadita
  • diente de ajo, 8 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • azúcar, 2 cucharadas
  • limón, 2 unidades
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar los trozos de cabrito y secarlos con papel de cocina.

2Mezclar en un cuenco la cerveza, los dientes de ajo pelados y aplastados (o picados), la pimienta, la cebolla picada finamente, el zumo de los limones y sal.

3Cubrir la carne con esta mezcla y macerar 3 horas en el frigorífico.

4Poner la carne en una bandeja refractaria, con el adobo y hornear a 180ºC (350ºF) unas 2 horas, rociando de vez en cuando con el líquido.

5Servir con verduras hervidas y patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito a la cerveza
Nuevo comentario