RECETA

Cabeza de lomo al horno con guarnición

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cabeza de lomo con red
  • Vino tinto
  • Coñac
  • Cebolla
  • Patatas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Romero
  • Para la guarnición:
  • 2 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Zanahoria
Pasos

1Se introduce con una jeringuilla, un poco de coñac dentro de la cabeza de lomo, para que esté tierno, se introduce en la red, se sala, y se pone en la fuente para el horno.

2Se pelan las cebollas y las patatas y se trocean, (que cubran hasta la mitad de la pieza de carne) y se pone en la misma cazuela, una vez hecho esto, se echa un poco de aceite, el tomillo, la pimienta y el romero, seguidamente, un vasito de vino tinto o vasito y medio y se pone en el horno.

3Cuando esté casi cocido, se va añadiendo vino al gusto.

4Preparación de la guarnición: se pelan todas las verduras, se trocean y se salan al gusto, y se hacen a la plancha, con un poquito de aceite una vez estén dentro de la plancha.

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