RECETA

Lomo con guarnición de apio y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de lomo, limpio
  • 2 ramitas de estragón
  • 1 cda de mostaza
  • 2 cdas. de menta picada
  • 1 planta de apio
  • 3 puerros
  • 1 yogur al natural
  • 1 cda de ralladura de limón
Pasos

1Atar el lomo para que no pierda forma, condimentarlo con sal y pimienta y untarlo con mostaza.

2Acomodar sobre un rectángulo de papel de aluminio y sobre la carne las ramitas de estragón y la menta.

3Cerrar formando un paquete y acomodar sobre una asadera con 2 ml de agua.

4Cocinar en horno caliente 15 20 minutos. Aparte preparar la guarnición.

5Lavar y cortar las ramas de apio en rodajas finas y también el puerro.

6Colocar todo en un recipiente con agua y sal. Cocinar hasta que los vegetales se tiernicen.

7Escurrirlos bien y colocarlos en una fuente para horno.

8Volcar el yogur en un bol y condimentarlo con sal pimienta y la ralladura de limón.

9Verter sobre los vegetales y gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo con guarnición de apio y yogur
Nuevo comentario