RECETA

Buñuelos de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 900 g de patatas
  • 180 g de harina
  • 180 g de leche
  • 3 huevos
  • 10 g de levadura
  • 100 g de mantequilla
  • 80 g de mantequilla o nata
Pasos

1Picar las patatas en el rallador, exprimir, añadir harina, levadura y leche caliente.

2Mantener en un sitio templado aproximadamente una hora. Una vez que suba la masa, añadir la sal y los huevos y revolver. Dejar reposar de nuevo 1,5-2 horas.

3Para finalizar freír los buñuelos en mantequilla o aceite caliente. Servir calientes con mantequilla o nata agria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de patata
Nuevo comentario