RECETA

Buñuelos de patata con atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de patatas
  • 1 lata de atún
  • Sal al gusto
  • 1 huevo
  • Harina
  • Ajo al gusto
  • Cebolla al gusto
  • Perejil al gusto
Pasos

1Se cocinan las patatas con piel, cuando estén tiernas se pelan y se pasan por el pasapuré, se le añade la sal y el atún (1 o dos latas según cantidad y el gusto), y se van formado bolitas de un tamaño medio.

2A continuación se pasan por harina y huevo y se frien en abundante aceite.

3Para la salsa que pone un poquito de cebolla y ajo picadito en una sartén con un poco de aceite, se le añade una cucharada grande de harina, agua y perejil y se deja hervir hasta que espese un poquito, para finalizar se pasa la salsa por el chino y echar sobre las patatas; dejar cocinar unos minutos y listas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de patata con atún
Nuevo comentario