RECETA

Buñuelos de calabaza a la gallega

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos, 6
  • Sal,
  • Agua,
  • Harina, 200gr.
  • Aceite de oliva virgen, para freir
  • Canela molida,
  • Azúcar, 200gr.
  • Calabaza, 1kg. De pulpa
  • Azúcar glass
Pasos

1Se pela la calabaza, se corta en trozos y se cuece con agua y sal.

2Una vez cocida, se pasa a un escurridor y se deja secar muy bien.

3En un recipiente hondo se baten los huevos con el azúcar y la harina y se le añade la calabaza bien escurrida.

4Se pone la sartén al fuego con un poco de aceite, y, cuando esté caliente, iremos echando, con una cuchara, la calabaza, de tal modo que quede como un buñuelo.

5Se le da la vuelta y hacemos la misma operación con las chulas que se vayan a preparar.

6Cuando estén dorados los buñuelos, los dejamos escurrir bien y los pasamos a una fuente, espolvoreados con canela y azúcar glass.

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