RECETA
Buñuelos de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 cc leche
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1 cucharadita canela
- 1 pizca sal
- 50 gramos harina
- 200 gramos azúcar
- 500 gramos calabaza
- 3 huevos
Pasos
1Cocinar la calabaza con agua y la pizca de sal.
2Cuando esté blanda, retirar el agua y hacer un puré. Reservar.
3En un bol poner la leche, los huevos, el azúcar, la canela, el puré de calabaza y batir bien en batidora.
4A continuación, se añade la harina mezclada con la levadura.
5Se bate muy bien todo. Debe quedar una masa homogénea.
6Poner abundante aceite a calentar e ir añadiendo al mismo, cucharadas de la masa.
7Cuando los buñuelos estén dorados se pasan por azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de calabaza
Nuevo comentario