RECETA

Budin de calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 libras de calabaza
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de polvo de canela
  • 1/3 taza de harina de trigo
  • 1/3 taza de azúcar
Pasos

1Monde y corte en pedazos la calabaza. Lávela.

2Combínela con el litro de agua y la cucharada de sal.

3Póngala tapada a fuego alto durante 20 minutos.

4Engrase un molde de cristal para hornear.

5Tan pronto la calabaza esté lista, sáquela y escúrrala.

6Inmediatamente pásela por el majador o prensa puré.

7Agréguele y mezcle bien, los huevos, la mantequilla, el polvo de canela, la harina, el azúcar y la leche.

8Vierta en el molde engrasado y métalo al horno previamente calentado a una temperatura moderada de 400F.

9Déjelo al horno durante 40 minutos. (No tape el molde)

10Deje refrescar y refrigere.

11Sirva frío y corte en pedazitos triángulares.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de calabaza
Nuevo comentario