RECETA

Budin de arroz y calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 1 cubito de caldo
  • 300 g de calabaza limpia
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puñado de queso rallado
  • 4-6 huevos según tamaño
  • 1-2 cucharadas de harina
  • pan rallado
  • manteca
  • sal, pimienta, nuez moscada
Pasos

1Poner a hervir el arroz en 2 tazas de agua con el cubito de caldo. Añadir la calabaza cortada en cubos y cocinar hasta que el arroz esté a punto (si falta agua, echarle poquito a poco para no tener que colar). Retirar del fuego y dejar templar.

2Picar la cebolla y freírla en manteca sin que se dore. Añadir al arroz la cebolla frita, el queso, la harina y los huevos. Mezclar bien con un tenedor aplastando los trozos de calabaza que hayan quedado enteros. Poner sal, pimienta y nuez moscada.

3Hornear a fuego moderado, en un molde enmantecado y espolvoreado con pan rallado, hasta que esté doradito por arriba y cocido por dentro. Se puede tomar caliente o templado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de arroz y calabaza
Nuevo comentario