RECETA

Budín al estilo de mount vernon con duraznos y caramelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de duraznos.
  • 6 tajadas de pan cortado en cuadritos.
  • 5 huevos batidos.
  • 2 tzs. de leche.
  • 1 tz. de azúcar.
  • 1/4 tz. de mantequilla.
  • 1 cdta. de esencia de vainilla.
  • 1 molde acaramelado.
  • Ingredientes para el Caramelo:
  • 1 y 1/2 tzs. de azúcar.
  • 1/2 tz. de caramelo.
Pasos

11. Precalentamos el horno a 350° F.

22. Hacemos el caramelo y cubrimos toda la superficie interna de un molde.

33. Licuamos todos los ingredientes.

44. Ponemos la mezcla en el molde.

55. Lo metemos en el horno a baño María durante 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín al estilo de mount vernon con duraznos y caramelo
Nuevo comentario